Sunday, July 28, 2019

Any Occasion Elegant Pink and Gold Card



Hello. I'm stopping in today with a simple and elegant card that can be given for any type of occasion. These kinds of cards are great to always have on hand, just in case. ;)


I used the Regal Bandeau Topper Etched Dies by Amazing Paper Grace for Spellbinders. This is such a beautiful Die. It reminds me of a tiara. But it can be used in so many different ways. I simply die cut 2 of them and adhered them to either side of my card front which I die cut using just the top outer die to give each panel that shape on the edges. Tie together with some ribbon and a bow and there you have something elegant to give to someone special.


You can find all of Becca's gorgeous Dies HERE

https://shareasale.com/r.cfm?b=981584&u=1799654&m=70661&urllink=www%2Espellbinderspaperarts%2Ecom%2Fshop%2Fdesigners%2Fbecca%2Dfeeken%2F&afftrack=

Hope you have a blessed Sunday!!

hugs...


3 comments:

梁爵 said...

2020.05.18酒店小姐的基本介紹跟工作內容受到疫情影響,全台酒店、我在酒店上班的日子遭勒令停業,酒店小姐也暫時失業。一名網友就表示酒店小姐一定有S?,他看到有些新時代的獨立女性都會說,做酒店 八大行業是哪八種行業呢?不一定會賣身,只是趁年輕趕緊存錢,且不偷不搶已經存到人生第一桶金;不過原PO好奇,「酒店妹職場須知 【酒店PT 】不是會被帶出場嗎,難道只是單純吃宵夜?」貼文曝光後引發熱議。原PO在PTT指出,他看到一些新時代的獨立女性,都會說做酒店不一定會賣身,只是趁年輕存錢,「不偷不搶已經存了第一桶金,酸民有嗎?」而這種文章下面一堆女孩點讚,但原PO疑惑,「酒店妹不是會被帶出場嗎,難道只是單純吃宵夜?有沒有酒店打工這方面的八卦?」貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「不一定賣身是在說別人,用別人的案例說服你」、「好像帶出場做什麼都可以,就是賣時間陪你,但S要另計的樣子」、「就S…不然能幹嘛」、「看是哪種框」。除了發生性行為外,也有過來人舉出自己的經驗,紛紛表示「玩動物森友會」、「麻將缺一位,湊酒店妹不行哦?」「有錢人都花錢帶酒店妹去聊天啊」、「吃清粥小菜」、「唱歌、打保齡球、打撞球、射飛鏢」、「看臉,臉不OK就吃消夜」、「打遊戲王卡」、「踏青旅遊逛書展」、「上次帶一個大學生出場,請她幫我寫期中報告」、「我朋友上次框酒店妹出來幫他解微積分題目,給你參考 」、「談情說愛」、「遊戲王決鬥啊,妹子沒輸過」、「探討人生哲理」、「補習英文啦」、「相約考國考」。

梁爵 said...

2020.06.02酒店小姐的基本介紹跟工作內容武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情趨緩,全台各縣市陸續解禁我在酒店上班的日子酒店等行業,台中知名酒店,不敢來酒店上班-酒店打工的原因金錢豹今(1) 酒店上班-酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶金日恢復營業,酒店兼差不是一個複雜的工作環境?門口可見名車一輛接著一輛,酒店小姐下車後也都戴上口罩,並乖乖在大廳量體溫、酒精消毒,落實防疫政策。
等待已久的酒客們也紛紛來到職場須知 【酒店PT 】金錢豹尋歡,不過警方仍不敢大意,在金錢豹恢復營業第一天進行臨檢,確認酒店有落實實名制;而一名等待載客的計程車司機則表示,過去一晚可賺進2至3千,酒店因疫情衝擊停業後,計程車沒生意就跑去打零工,如今酒店終於復業,司機希望計程車生意能夠慢慢回復到以前的榮景。

梁爵 said...

2020.09.06不敢來酒店上班-酒店打工的原因每個小姐剛踏入這個八大行業都希望可以找到一個合法正派的酒店小姐的基本介紹跟工作內容酒店經紀公司,一個好的酒店經紀不僅僅只是安排店家讓妳上班,會懂得傾聽我在酒店上班的日子酒店小姐的心聲,設身處地的為酒店小姐想,能站在酒店小姐的立場為小姐爭取更多的福利安排更好的店家。
【酒店小姐】【酒店公關】其實酒店小姐是最孤單最寂寞的行業,大多數小姐進入這個行業,都帶著許多不為人知的秘密,有的人是公司或開店經營不善、或是積欠卡債、負債、婚姻遇到渣男信用賠光而進入這個環境,更有很多失婚的女性或單親媽媽為了維持家計支撐起一個家,而勇敢踏出這一步的大有人在,這些秘密是無法對他人訴說的,這時妳的酒店經紀就成為妳抒發情緒唯一的窗口。
大多數的酒店小姐都不會透露自己的真實身分,我們也會提醒小姐做好自我保護,每位酒店小姐上班都有自己的理由跟目的,別期待別人對妳說真話,更別輕易相信別人口中說出來的話,酒店小姐往往滿腹委屈不知道該向誰傾訴,這時妳必須找到一個值得妳信賴的人,除了傾聽妳心裡的話之外,並且提供妳多元的意見,我不敢說 我是聖人 更不是偉人,但我是能幫助妳的人。我相信,適時適度的抒發情緒對工作上是有很大的助益的,讓梁曉尊帶妳走過人生中最低潮的時刻,陪妳共同創造出屬於妳的美麗世界。
用正面的角度向前方看,妳會發現這世界上沒有解決不了的問題,別擔心,再大的問題有我梁曉尊在,我會帶領你搭往成功的下一站。